Analisis Pengetahuan Business Model Canvas (BMC) pada Mahasiswa Semester VIII Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMSU - Suci Ramadhani (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Agama Islam [JIMPAI], 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui: (1) Pemahaman mahasiswa semester VIII Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMSU tentang konsep business model canvas (BMC); dan (2) Seberapa banyak mahasiswa semester VIII Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMSU yang memahami business model canvas (BMC). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Mahasiswa semester VIII Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMSU masih menganggap bahwa business model canvas (BMC) adalah sama dengan proposal bisnis; dan (2) Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMSU belum paham sepenuhnya mengenai business model canvas (BMC).