PELATIHAN SOFT SKILL DAN KETERAMPILAN BELAJAR DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI DI PANTI ASUHAN RUMAH PEMULIHAN KASIH ANUGERAH - Ririsma Sihombing; M. Rachman Mulyandi; Antonius Juniarto; Kurniawan Kurniawan; Vikky Winardi (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Panti didikan Rumah rehabilitasi Kasih rahmat ialah semacam Yayasan yang menyediakan anak-anak Yatim Piatu serta anak-anak terlantar dalam mencari, menapis serta memutuskan arah hidup yang pas buat bekal periode depan kehidupannya selaku insan yang terhormat, bermanfaat buat diri, keluarga serta masyarakatnya nanti dihari esok. mengalami kemajuan waktu yang kian laju, siswa/i yang terlihat di panti ajaran rumah perbaikan serta kasih rahmat tengah belum mendapati bimbingan dalam menciptakan impuls berlatih serta rendahnya bimbingan mengenai esensialnya impuls berlatih buat memutuskan periode depan yang lebih eksklusifnya di sisi pembelajaran. alhasil Yayasan panti ajaran rumah perbaikan kasih rahmat berkolaborasi dengan pengarang berikhtiar buat memberikan penataran pembibitan Soft keterampilan serta kepandaian berlatih dengan memakai Teknologi serta bimbingan macam apa membangkitkan impuls dengan hasrat berlatih siswa/i buat memutuskan periode depan yang eksklusifnya di sisi pembelajaran. cara yang dibubuhkan pengarang ialah penataran pembibitan.