Pengaruh Price, Service Quality, Food Quality, Dan E-Wom Terhadap Purchase Intention Steakjobs Di Kota Batam - Lily Purwianti; Andrew Andrew; Conny Agustin; Seren Seren; Yuyu Enjelia (Economics and Digital Business Review, 2023)
Indonesia merupakan salah satu negara di dunia yang cukup berkembang. Hal ini terlihat dari gaya hidup masyakaratnya yang selalu kekinian dan mengikuti trend terbaru. Gaya hidup modern ini mudah diterima oleh masyarakat Indonesia, mereka umumnya cepat menerima informasi baru dan mengadopsinya baik untuk kebutuhan atau hanya sekadar mengikuti trend. Seiring waktu semakin banyak makanan bervariasi mulai dari makanan Jepang, Chinese food, Western food, dan masih banyak makanan lainnya lagi. Salah satu makanan yang bergaya western ialah steak. Steakjobs menyajikan steak yang digoreng crispy yang menjadi menu pembeda pada gerai mereka. Sajian steak yang menarik dan unik akan meningkatkan antusias audiens untuk mencoba menu pada Steakjobs. Dalam memasarkan produk, Steakjobs tentu akan melakukan riset untuk mengetahui bagaimana menjangkau targetnya serta membuat program pemasaran yang efektif untuk menarik mereka agar mengunjungi Steakjobs.