Edukasi Pada Ibu Hamil Tentang Pemenuhan Kebutuhan Nutrisi dalam Kehamilan - Nurul Komariah; Sari Wahyuni; Asri Noviyanti (Madaniya, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilakukan di Puskesmas Pembina Palembang. Masih terdapat ibu hamil yang mengalami anemia. Pengabmas ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan ibu hamil tentang pemenuhan nutrisi dalam kehamilan. Kegiatan dimulai dari persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Ibu hamil tampak antusias dan aktif bertanya serta terjadi peningkatan pengetahuan. Terjadi peningkatan pengetahuan pada ibu hamil.