Implemetasi Company Profile UKM Ar.Specialgifts - I Gusti Ayu Desi Saryanti; I Gusti Ngurah Ady Kusuma; Rosalia Hadi; P.A. Andiena Nindya Putri; Ni Putu Nanik Hendayanti; Gusti Ayu Aghivirwiati (Madaniya, 2023)
Kenang-kenangan atau yang sering disebut dengan hadiah merupakan pemberian yang dilakukan tanpa ada konpensasi atau timbal balik dari si pemberi. Mitra dalam kegiatan pada pengabdian masyarakat ini adalah UKM Ar.specialgifts merupakan UKM yang bergerak dibidang kreasi pembuatan buket yang dikemas dengan beranekaragam isian seperti uang, snack sesuai dengan keinginan pelanggan. Pada saat ini mitra mempromosikan produk melalui media sosial Instagram. Mitra belum memiliki identitas perusahaan seperti logo, kartu nama, nota, kartu ucapan dan stiker yang menjadi ciri kas perusahaan serta media sosial Instagram yang dimiliki saat ini masih tergolong minim dengan jumlah pengikut mencapai 17 pengikut. Postingan sederhana, poto profile masih menggunakan poto produk. Mitra dalam hal ini terbilang baru sehingga masih banyak diperlukan pengembangan agar media pemasaran bisa lebih luas lagi.indikator pencapaian pada dalam pengabdian masyarakat ini adalah menginplementasikan company profile sebagai media pendukung dan identitas dari suatu perusahaan. Pengabdian masyarakat ini sudah dihasilkan penerapan company profile dengan membuatkan desain logo yang sudah disepakati bersama, desain nota transaksi, desain kartu nama, desain kartu ucapan. Selain itu untuk poto profile sudah dirubah menjadi poto logo yang sudah di desain. Penerapan company profile ini bertujuan agar UKM memiliki ciri khas tersendiri dan lebih dikenal oleh masyarakat luas.