Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Kepuasan Pelanggan Pada J&T Express Cabang Jombang - Ilham Japa; Tri Sudarwanto; Rohmad Prio Santoso (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan citra merek terhadap kepuasan pealnggan di J&T Express Cabang Jombang. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Hasyim Asy’ari Jombang. Sampel ditentukan dengan sampling jenuh dan memperoleh 98 responden sebagai sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pealnggan (2) citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan (3) Kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.