Dukungan Organisasi terhadap Kinerja Anggota di Kepolisian Resort Kolaka - Joko Tri Brata; Nonia Sakka Lebang; Asnawi (Arus Jurnal Sosial dan Humaniora, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi anggota tentang dukungan organisasi di Kepolisian Resort Kolaka.  Data yang digunakan merupakan data sekunder yang diperoleh dari hasil kuesioner dan pendalaman melalui wawancara  dan dianalisa dengan deskriptif kualitatif. Hasil penelitian mengambarkan bahwa dukungan yang diterima dari organisasinya berupa pelatihan, peralatan, harapan-harapan dan tim kerja yang produktif, membuat baiknya pelayanan anggota Kepolisian Resort Kolaka dalam melakukan layanan kepada masyarakat.