Cover Daftar Redaksi Daftar Isi - Cover Daftar Redaksi Daftar Isi (Jurnal SENOPATI : Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application of Industrial Engineering, 2023)
Cover Daftar Redaksi Daftar Isi