Analisis Pengaruh Jumlah Arus Barang Melalui Pelabuhan Dan Jumlah Ekspor Impor Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Di Sumatera Utara Periode (2001-2021) - Nasution, Rifka Aqiila (Jurnal Manajemen Akuntansi (JUMSI), 2023)
Abdul Rahman, Agus. 2016. Metode Penelitian Psikologi. Bandung: PT Remaja Rosdakarya.https://sumut.bps.go.id/Jhingan, 2000. â€œEkonomi Pembangunan dan Perencanaanâ€. Jakarta : Rajawali Press.Ni Made Dwitya Purwandini, S. B. (2021). PENGARUH BONGKAR DAN MUAT BARANG PELABUHAN LAUT . konstanta Ekonomi Pembangunan, 29-31.Purwono. M. 2002. Bertanam Jagung Unggul. Penebar Swadaya. Jakarta.Sukirno, Sadono. 2000. Makro Ekonomi Modern. Penerbit PT. Raja Grafindo Perkasa, JakartaSusanti, E. (2019). Pengaruh Investasi, Ekspor, Dan Tenaga Kerja Asing Terhadap tingkat Pengangguran Terbuka Indonesia Periode 2001-2017. ILMIAH, 8-11.