Hubungan Pengetahuan tentang Anemia dan Dukungan Keluarga terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Remaja Putri di SMPN 01 Brondong Lamongan - Octaviani Ningtyas; Elisa Ulfiana; Ngadi yono (Indonesian Journal of Midwifery (IJM), 2021)
Anemia