Bahaya Penggunaan Layang - layang di Desa Watuagung, Kecamatan Bungah, Kabupaten Gresik - Ariyono Setiawan; Supriadi Supriadi; Fatmawati Fatmawati; Rifdian IS (Journal of Public Transportation Community)
Kurangnya pengetahuan dan rendahnya kesadaran masyarakat untuk menjaga keselamatan penerbangan menjadi dasar pengabdian masyarakat ini dilakukan. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan di Desa Watuagung Kecamatan Bungah, Kabupaten Gresik dengan peserta adalah warga sekitar yang gemar bermain layang - layang. Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah untuk dapat meningkatkan pengetahuan dan kesadaran bahaya dari permainan layang – layang pada masayarakat desa watuagung. Pelaksaan penyuluhan dilakukan pada 50 orang warga desa watuagung. Materi kegiatan pengabdian ini tentang dampak dari bahaya penggunaan layang - layang.