PROGRAM PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN RAMAH ANAK BAGI PENDIDIK KB MUTIARA HATI DUSUN SEGOROYOSO II - Wulansari, Hana; Ariyani, Apri; Huda, Salis Sochibu; Afiifah, Khoirunnisa Shofi; Astari, Astari; Putri, Salsabila; ‘Inayah, Laili; Khuluqi, Faisal Ahsin; Fatika, Wulan Nurul; Syakira, Ilma Bayyina (ABDI WINA JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2022)
Program ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan bagi pendidik KB Mutiara Hati Dusun Segoroyoso II terkait pengembangan media pembelajaran ramah anak guna merangsang komponen kognitif, psikomotor dan afektif. Metode yang dipergunakan dalam pelaksanaan program ini adalah observasi, wawancara, praktik, dokumentasi serta pendampingan. Sasaran dari program adalah pendidik KB Mutiara Hati yang berjumlah 3 orang. Hasil yang diharapkan dari adanya program ini yaitu meningkatnya pengetahuan dan keterampilan pendidik KB Mutiara Hati dalam pengembangan media pembelajaran ramah anak guna merangsang komponen kognitif, psikomotor dan afektif