Analisis pengaruh biaya produksi terhadap laba kotor pada perusahaan umum daerah air minum tirta nauli sibolga - Jeniusman A.Hutagalung; Sahat Simatupang; Yusril Syahputra (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2023)
Analisis pengaruh biaya produksi terhadap laba kotor pada perusahaan umum daerah air minum tirta nauli sibolga