TINJAUAN AKAD AL MUSAQAH DALAM PRAKTEK TESANG GALUNG DI DESA KATOMPORANG KABUPATEN PINRANG - Annisar; Mardia; Wahyuni (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2023)
TINJAUAN AKAD AL MUSAQAH DALAM PRAKTEK TESANG GALUNG DI DESA KATOMPORANG KABUPATEN PINRANG