STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN JASA KONSTRUKSI DI BOJONEGORO - NOVA NEVILA RODHI (Jurnal Teknik Sipil, 2017)
Persaingan pasar pelaku jasa konstruksi yang semakin ketat ini membuat para perusahaan di bidang jasa konstruksi berlomba memberikan pelayanan terbaik. Pelanggan diharapkan bukan hanya memperoleh layanan yang dibutuhkan saja, tetapi memperoleh layanan yang melebihi harapannya (Customer Delight), tidak hanya sekedar customer satisfaction. Hal tersebut mendorong para pelaku jasa konstruksi untuk memberikan pelayanan terbaik. Bentuk layanan yang disodorkan bukan sekedar Customer Service tetapi sudah meningkat menjadi Customer Care. Model yang dibangun System Dynamics dalam penelitian ini menunjukkan dapat membantu para pelaku jasa konstruksi untuk memprediksi dan mengembangkan sistem pelayanan yang ada.