PEMBUATAN APLIKASI ARSIP SURAT MASUK DAN KELUAR DALAM RANGKA PENINGKATAN PELAYANAN PUBLIK DI KANTOR KECAMATAN KEBASEN KABUPATEN BANYUMAS - LUTVI RIYANDARI (Jurnal Teknologi Informasi, Ilmu Komputer dan Manajemen, 2023)
Setelah melakukan berbagai penelitian, analisa, dan perancangan terhadap aplikasi arsip surat masuk dan surat keluar. Maka ada beberapa kesimpulan yang dapat penulis kemukakan diantaranya sebagai berikut :a. Dengan adanya aplikasi arsip surat masuk dan surat keluar berbasis excelini,agendaris dapat melakukan penginputan surat masuk dan surat keluar dengan mudah.b. Dengan aplikasi arsip surat masuk dan surat keluar ini, penyimpanan data arsip surat dapat disimpan dengan mudah di perangkat elektronik dan lebih rapih.