Desain Sistem Informasi Pengeluaran Kas Pada Koperasi Petani Sawit Sumber Rezki - Arma Yuliza (Jurnal Ilmiah Cano Ekonomos, 2019)
Penelitian in dilakukan di koperasi sawit sumber rezeki di desa kepenuhan baru kecamatan kepenuhan. Koperasi ini bergerak di bidang usaha simpan pinjam. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan bahwa Koperasi petani sawit sumber rezeki telah memiliki sistem pengeluaran kas namun dalam penerapannya masih perlu perbaikan-perbaikan. Koperasi petani sawit sumber rezeki juga telah melibatkan otorisasi dari ketua dan bendahara serta ketua kelompok tani dalam pencairan dana pinjaman anggota.