Perancangan Aplikasi Diagnosa Penyakit Jantung Menggunakan Metode Forward Chaining - rahayu, putri (Jurnal SANTI - Sistem Informasi dan Teknik Informasi, 2021)
abstrak perancangan aplikasi diagnose penyait jantung menggunakan metode forward chaining dapat mendeteksi kemungkinan penyakit jantung. Aplikasi ini dibuat untuk membantu pengguna mendapatkan informasi tentang Kesehatan jantung, salah satu penyebab utama kematian diseluruh dunia. Aplikasi ini menggunakan algoritme yang telah ditentukan sebelumnya untuk menghitung kemungkinan penyakit jantung berdasarkan tanggapan pengguna terhadap kuesioner. Harap diingat bahwa aplikasi ini hanyalah alat bantu dan hasil yang didapat dari aplikasi hanyalah perkiraan. Jika Anda merasa berisiko tinggi terkena penyakit jantung, segera hubungi dokter atau pergi ke pusat kesehatan untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.