Analisis Pengaruh Brand Loyalty Terhadap Robotic Carwash di Kota Batam - Amelia Putri; Isnaini Nuzula Agustin; Amelia Putrii; Febby Lionna; Ryan Harsana Jasa; Hendry Charles; Alex (Jurnal Minfo Polgan, 2023)
Abstract. Tujian dari penelitian ini yaitu meneliti pengaruh dari brand loyalty terhadap Robotic Carwash dan untuk populasi dari penelitian ini adalah masyarakat kota batam yang merupakan konsumen dari robotic carwash penelitian ini merupakan penelitian yang bersifat kuantitatif data primer yang dikumpulkan dengan menyebarkan kuesioner kepada responden menggunakan metode non ptobalbility sampling sehingga hasil dari penelitian tersebut menunjukan bahwa adanya terdapat pengaruh signifikan antara satisfaction dan brand loyalty hasil penelitian menunjukan trust tidak berpengaruh signifikan terhadap brand loyalty begitupun juga dengan service quality hasil yang tidak menunjukan signifikan diantara kedua variable dan juga untuk variable brand image penelitian menyatakan bahwa tidak adanya pengaruh signifikan namun untuk perceived value hasil menunjukan signifikan diantara kedua variable dengan brand loyalty