Pengaruh Harga Dan Fasilitas Terhadap Kualitas Pelayanan Coffe Shop Di Balikpapan - Made Ayu Lestariani; Nandha Narendra (Jurnal Minfo Polgan, 2022)
Coffee Shop sudah menjadi trend saat ini. termasuk masyarakat di  Kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Ngobrol dengan teman hingga urusan bisnis. Warung kopi atau kafe-kafe yang menawarkan olahan kopi. Juga sudah menjamur di Kota Balikpapan. Dari warung kopi konvensional hingga cafe cozy mudah ditemukan ditiap sudut kota. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan fasilitas terhadap loyalitas pelanggan Cofee Shop di Balikpapan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Sumber data penelitian ini merupakan data primer yang berasal dari sampel yaitu pelanggan Cofee Shop di Balikpapan. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan fasilitas berpengaruh signifikan terhadap kualitas pelanggan Cofee Shop di Balikpapan.