Bimbingan Belajar Mahasiswa Matematika KKNT 2022 Sebagai Upaya Peningkatan Pengetahuan Akademik Anak-Anak Desa Mallongi-Longi, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan - Side, Syafruddin; Irwan, Irwan; Farhan, Muhammad; Rahman, Muhammad Fatur; Ahmar, Ansari Saleh (Panrannuangku Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Bimbingan belajar yang diadakan pada kegiatan KKN Tematik merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan akademik dan meningkatkan kualitas karakter dari anak-anak yang sedang menempuh pendidikan di Desa Mallongi-Longi, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Kegiatan tersebut diadakan di luar jam sekolah dan dilaksanakan sebanyak dua kali dalam sepekan. Sasaran dari kegiatan ini ialah anak-anak yang sedang berada di tingkatan SD dan SMP sederajat.