BENTUK PENGEMBANGAN TARI PAJAGA WELADO DI KECAMATAN AJANGALE KABUPATEN BONE - Nova Azzahra; Jamilah Jamilah; Nurwahidah Nurwahidah (xxxx, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk pengembangan tari Pajaga Welado di desa Welado Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone. Teknik Pengumpulan Data yang digunakan pada penelitianÂ antara lain: 1) Studi pustaka, 2) Observasi, 3) Wawancara, dan 4) Dokumentasi. Dari hasil penelitian ini diperoleh bahwa pengembangan tari Pajaga Welado di desa Welado Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone terdiri dari yakni Pengembangan kostum