EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM DCR (Darmasiswa Chevron Riau) PADA PT. CHEVRON PACIFIC INDONESIA DI PROVINSI RIAU - Fithri, Annisa; Mashur, Dadang (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2015)
Based on Constitution of the Republic of Indonesia No. 40 Year 2007 about Limited company. This Article number 74 clause (1) UU No. 40 Year 2007 explain: