Peran Kompetensi Profesional Guru Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Di Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Paweden Kabupaten Pekalongan - Wahyu Firman Syah; Muhamad Jaeni (Indonesian Journal of Islamic Elementary Education, 2023)
Wahyu Firman Syah. 2022. Peran Kompetensi Profesional Guru Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Di Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Paweden Kabupaten Pekalongan. Skripsi, Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Institut Agama Islam Negeri Pekalongan. Dr. Muhamad Jaeni, M.Pd., M.Ag.