Perencanaan Pendidikan Pada Masa Pasca Pandemi Covid-19 - Galih Tegar Winandi (Prosiding Seminar Nasional Pascasarjana, 2020)
Wabah Corona menyebabkan penurunan kualitas pendidikan, hal ini dikarenakan berbagai faktor.Dari berbagi macam masalah pendidikan yang ada dan berhubungan dengan pandemi Covid -19,penyelenggara pendidikan sebaiknya melakukan perencanaan pendidikan sebagai strategipeningkatan mutu pendidikan pada masa pasca pandemi. Tujuan dari tulisan ini adalah bagaimanastrategi yang sebaiknya dilakukan untuk meningkatkan mutu pendidikan, dengan melakukanperencanaan pendidikan sebagai langkah awal mengidentifikasi masalah dan memenuhi kebutuhandi bidang pendidikan.