Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa dalam Pembelajaran Matematika - Inarotus Saidah; Dwijanto Dwijanto; Iwan J (Prosiding Seminar Nasional Pascasarjana, 2020)
Problematika masalah yang terjadi saat ini banyaknya siswa yang memiliki kemampuan rendah dalam pembelajaran matematika. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kemampuan berpikir siswa dalam pembelajaran matematika