PELAKSANAAN STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK PADA HOTEL MONA PLAZA PEKANBARU - Nurhayati Patio Pangaribuan; Mariaty Ibrahim (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2015)
PELAKSANAAN STRATEGI DIFERENSIASI PRODUK PADA HOTEL MONA PLAZA PEKANBARU