PEMANFAATAN INSTAGRAM DALAM OPTIMALISASI INFORMASI KEPADA MASYARAKAT DESA KALISALAM PROBOLINGGO - Taufikurrahman Taufikurrahman; Mohammad Syarifuz Zaim; Andissa Listya Quatatita; Annisa Anastasia; Nurul Anggraini; Lorita Nafiztus Herfizal (KARYA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Pemanfaatan Instagram sebagai media penyebaran informasi desa Kalisalam dapat dilakukan dengan mengunggah pengumuman-pengumuman penting seperti perubahan jadwal serta kegiatan-kegiatan desa yang akan datang. Dalam penggunaan Instagram sebagai media penyebaran informasi desa Kalisalam dapat memberikan banyak manfaat, seperti mempermudah kases informasi bagi masyarakat