Penerapan Word Wall Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Memperbanyak Kosa Kata Bahasa Inggris - Zaharani, Hetty (Mejuajua: Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2023)
Strategy World Wall dalam bahasa inggris adalah salah satu materi paling dasar yang harus dipelajari oleh para siswa bahasa Inggris. Oleh karena itulah, keahlian yang memadai dalam penguasaan Bahasa Inggris memang cukup dibutuhkan agar nantinya dapat memudah kita dalam penguasaan bahasa Inggris terutama memperbanyak kosa kata bahasa Inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, maka dilaksanakannya metode pengajaran ini yang dilaksanakan di SMP Istiqlal Deli Tua. Dengan tujuan untuk melatih dan membekali keterampilan bagi siswa/i dalam memperbanyak kosa kata bahasa Inggris. Sehingga siswa/i SMP Istiqlal Deli Tua tersebut mudah menggunakan kosa kata bahasa Inggris dalam berbicara. Khalayak sasaran dari pengabdian ini adalah siswa/i SMP Istiqlal Deli Tua.Kegiatan pengabdian telah dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2023 yang bertempat di SMP istiqlal Deli Tua, dengan diikuti oleh 25 orang peserta siswa/i SMP Istiqlal Deli Tua. Dari hasil evaluasi diperoleh hasil dan manfaat dari kegiatan pengabdian ini diantaranya adalah meningkatkan keterampilan siswa/i SMP Istiqlal Deli Tua dalam hal menambah kosa kata bahasa Inggris