Sistem Rekrutmen Tenaga Pendidik (Guru) - Novan Ramadani Agia; Indra Sudrajat (Sanskara Pendidikan dan Pengajaran, 2023)
Tujuan dari penulisan laporan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana sistem rekrutmen yang ada di LKP International Eduacation yang berada di daerah Serang Banten. Metode penelitian yang digunakan penulis menggunakan metode kualitatif yang terdiri dari Observasi lapangan, melakukan wawancara dengan pengelola dan mencari informasi melalui litelatur jurnal di internet sebagai memperkuat gagasan dari penulis. Dari hasil telah peneliti temukan di lapangan melalui sumber informasi yang telah peneliti temukan bahwa LKP International Education yang berada di daerah serang Banten melakukan rekrutmen melalui yang pertama penyebaran brosure melalui media sosial, penerimaan calon tenaga pendidik, melakukan seleksi tenaga pendidik, pengumuman tenaga pendidik yang lolos menjadi tenaga pendidik di LKP International Education daerah serang banten.