PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKET DATA INTERNET 4G UNLIMITED INDOSAT OOREDOO (STUDI PADA KONSUMEN KABUPATEN SIDOARJO) - Sofina Sofina; Finisica Dwijayati Patrikha (Jurnal Pendidikan Tata Niaga (JPTN), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengkaji pengaruh citra merek, kualitasproduk dan harga terhadap keputusan pembelian paket data internet 4G unlimited IndosatOoredoo. Penelitian kuantitatif merupakan jenis penelitian ini. Pelanggan paket data internetIndosat Ooredoo 4G Unlimited di kabupaten sidoarjo adalah populasi dalam penelitian ini.Metode purposive sampling digunakan untuk memilih sampel dengan jumlah respondensebanyak 50 responden. Metode analisis yang digunakan adalah analisis linier bergandadengan menggunakan program SPSS versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citramerek secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian,kualitas produk secara parsial tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan hargasecara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Citramerek, kualitas produk dan harga secara simultan berpengaruh positif dan signifikanterhadap keputusan pembelian