ANALISIS PERILAKU KONSUMEN (STUDI KASUS LEMBAGA BIMBINGAN BELAJAR) PEKANBARU - Siregar, Samuel; N, Arizal; Nofrizal, Nofrizal (Jurnal Ekonomi Bisnis Kompetif, 2023)
PT English First Pekanbaru dapat mempengaruhi perilaku dalam memilih lembaga bimbingan belajar responden setuju bahwa faktor sosial mempengaruhi responden dalam memilih PT English First Pekanbaru sebagai lembaga bimbingan belajar bahasa Inggris. Menggunkaan metode deskriptif dengan sampel sebanyak 93 orang hasil penelitian menunjukkan bahwa responden cukup setuju bahwa faktor personal dipengaruhi responden dalam memilih PT English First Pekanbaru sebagai lembaga bimbingan belajar bahasa Inggris, dan responden setuju bahwa faktor psikologis mempengaruhi responden dalam memilih PT English First Pekanbaru sebagai lembaga bimbingan belajar bahasa Inggris.