Peran Pemoderasi Kepemilikan Institusional Atas Pengaruh Perencanaan Pajak, Ukuran Perusahaan dan Arus Kas Operasi terhadap Biaya Hutang - Florencia (KALBISOCIO Jurnal Bisnis dan Komunikasi, 2023)
Perencanaan Pajak, Ukuran Perusahaan, Arus Kas Operasi, Kepemilikan Institusional dan Biaya Hutang