Depresi Maternal Pada Ibu: : Literatur Review - Rita Oktafil Marisa (Journal of Islamic Early Childhood Education (JOIECE): PIAUD-Ku, 2023)
Artikel ini membahas beberapa bagian penting terkait depresi maternal pada ibu, yaitu memahami depresi maternal yang berisi tentang pengertian dan pandangan umum depresi, penyebab dan gejala depresi, apakah depresi itu wajar. Artikel ini juga berisi tentang informasi bahaya depresi bagi perkembangan anak, serta dilengkapi pula mengenai pandangan islam mengenai depresi ibu.