Pengaruh Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Kartu Perdana Tri Pada Warga Kelurahan Pondok Karya Kota Tangerang Selatan - Ramadhani, Gita; Widodo, Sugeng (Jurnal Ilmiah Mahasiswa (JIMAWA), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Kartu Perdana Tri Pada Warga Kelurahan Pondok Karya Kota Tangerang Selatan. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif dengan pemilihan sampel random. Hasil penelitian menunjukan bahwa citra merek berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi Y= 25,037 + 2,222X. Semakin baik citra merek maka keputusan pembelian akan semakin meningkat dan tingkat hubungan 0,379 yang â€œrendahâ€ dengan kontribusi pengaruh sebesar 14,4%. Hasil  uji t diperoleh  thitung 11,267 > ttabel 1,652 dan signifikansi 0,000. Kata kunci: Citra Merek; Keputusan Pembelian