KECERDASAN EMOSIONAL DAN KEMANDIRIAN DENGAN PENYELESAIAN MASALAH PADA GENERASI Z - Sita Riska Ferdiana; Susatyo Yuwono (Proyeksi: Jurnal Psikologi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kecerdasan emosional dan kemandirian dengan penyelesaian masalah pada generasi Z. Subjek penelitian ini adalah generasi Z berusia 18-24 tahun berdomisili di Jawa Tengah. Hipotesis mayor N = 0,05 (p