PENGARUH FASILITAS SEKOLAH MUSIK TERHADAP ORANG TUA DAN MURID SEKOLAH MUSIK - Jessclyn; Laurensia Maureen Nurhadi (KREASI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari kelebihan dan kelemahan pada fasilitas sekolah musik. Hasil penelitian ini akan menjadi pedoman pemilik sekolah musik untuk mengetahui pentingnya memperhatikan desain dan efektifitas fasilitas lahan parkir, ruang tunggu, serta ruang kelas dengan tingkat kedap suara sehingga orang tua dan murid merasa nyaman, fokus, dan antusias selama berada di area sekolah musik. Keberadaan mini concert hall sebagai fasilitas sekolah musik yang menunjang berkembangnya minat dan talenta juga sangat penting.