A Meningkatkan perpormance pegawai honorer dengan melaksanakan workshop, dan ice breaking di dinas perkimtan pemkab banyuasin: - - Rina Oktaviana; Roro Ajeng Puspaningrum Putri Agung (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Di dalam dunia kerja performace kerja pegawai sangat dibutuhkan hal ini dapatberpengaaruh pada hasil kerja pegawai itu sendiri. Pegawai dituntut untuk dapatbekerjasama baik secara individu maupun dengan rekan kerja lainnya,kekompakan sesama rekan kerja pun menjadi salah satu titik fokus penelitidalam menerapkan program yang dilakukan. Dengan memberikan edukasimengenal kepribadian diri melalui Workshop dan juga merefresingkan diridengan mengadakan Ice Breaking dengan permainan yang melatih fokus,konsentrasi, dan juga kekompakan. Hasil dari penelitian ini dapat memberikanedukasi kepada para pegawai honorer untuk dapat memperhatikan kembaliperformance kerja dengan cara memberikan refresing diri yang dapat dilakukansekiranya sekali dalam seminggu.