PROSES KREATIF LAMBANG INSTITUT SENI INDONESIA YOGYAKARTA - Subroto SM (DeKaVe, 2012)
Tulisan ini dapat menjadi pedoman baik bagi para pemula maupunprofesional produksi grafika yang sudah "berjalan", untuk mengaktualisasi hadirnya "paradigma baru"dalam hal ini teknologi digital printing sehingga lebih dapat meningkatkan kualitas dan ragam cetakkansesuai selera jaman.