Strategi Pemasaran Street Food di Jalan Dipatiukur-Dago Kota Bandung, Jawa Barat - Syah Fitri Oktaviana (Simpati, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memberikan pengetahuan kepada penjual street food tentang strategi pemasaran dan hal ini sangat penting untuk meningkatkan penjualan suatu produk yang akan dijual. Mengoptimalkan media sosial dan produk yang menarik dapat memperluas penawaran dan menarik perhatian masyarakat luas, terutama Vlogger atau remaja yang gemar kuliner untuk membeli produk yang kita jual. Ini adalah salah satu poin terpenting dalam strategi pemasaran, terutama bagi penjual "Makanan Jalanan". Oleh karena itu, perlu disosialisasikan strategi pemasaran dalam pemasaran dan produk yang akan dipasarkan mengenai bagaimana menggunakan media sosial sebagai alat pemasaran dan branding produk. Produk yang dibuat oleh beberapa penjual jajanan di Street Food di kawasan Jalan Dipatiukur Dago, sepertinya tidak semua tempat ramai pengunjung, padahal tempat tersebut sudah ramai dikunjungi pengunjung dan penelitian ini akan berdampak positif bagi para pedagang kaki lima untuk meningkatkan strategi dalam memasarkan produk kita.