E-COMMUNITY ALUMNI PADA SMK PERMATA HARAPAN BERBASIS WEBSITE - Zainul Munir munir (JURSIMA (Jurnal Sistem Informasi dan Manajemen), 2018)
SMK Permata Harapan adalah sekolah swasta yang cukup berprestasi dan mempunyai lulusan yang banyak dan sudah menyebar di berbagai kota Di Provinsi Kepri. Dalam komunikasi dengan alumni masih menggunakan grup di Aplikasi sosial media, kurang efektifnya aplikasi di sosial media apabila kehilangan kontak. Hal ini sangat merugikan bgai alumni untuk melakukan silaturahmi. Dengan adanya sistem informasi alumni dapat membantu penyimapan data dan terjaganya silaturahmi alumni SMK Permata Harapan.Kata Kunci : Sistem informasi Alumni, website, PHP, Mysql.