Bilangan Kromatik Lokasi n Amalgamasi Bintang yang Dihubungkan suatu Lintasan - Asmiati Asmiati (Jurnal Matematika Integratif, 2017)
Pada paper ini akan didiskusikan tentang bilangan kromatik lokasi amalgamasi bintang tertentu, yang dinotasikan dengan nSk,m . Bilangan kromatik lokasi  nSk,m untuk  , ,  dan  adalah  (m+1), jika  dan (m+2), untuk .