Bilangan Kromatik Lokasi Graf Split Lintasan - Siti Rahmatalia; Notiragayu Notiragayu; Asmiati Asmiati (Jurnal Matematika Integratif, 2022)
Bilangan kromatik lokasi graf merupakan pengembangan dari konsep  dimensi partisi dan pewarnaan titik suatu graf. Banyaknya warna minimum dalam pewarnaan lokasi dari graf  disebut bilangan kromatik lokasi dari graf , dilambangkan dengan . Pada paper ini  akan dibahas tentang bilangan kromatik lokasi pada graf split lintasan yang dinotasikan  dan graf barbel split lintasan yang dinotasikan dengan .