Sifat-sifat Perkalian Modular pada Graf Fuzzy Lengkap, Graf Fuzzy Efektif dan Graf Fuzzy Komplemen - Triyani Triyani; Niken Larasati; Ari Wardayani (Jurnal Matematika Integratif, 2018)
Penelitian ini bertujuan menyelidiki sifat-sifat operasi perkalian modular pada graf fuzzy yang diperkenalkan oleh Dogra [2]. Sifat yang diselidiki adalah perkalian modular pada graf fuzzy lengkap, graf fuzzy efektif dan graf fuzzy komplemen. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian teoritik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perkalian modular dari dua graf fuzzy lengkap bukan merupakan graf fuzzy lengkap, jika ke dua graf fuzzy efektif, maka perkalian modular dari dua graf fuzzy komplemennya sama dengan perkalian modular dari dua graf fuzzy efektif tersebut dan perkalian modular dari dua graf fuzzy G1 danG2  dengan G2  danG1 saling isomorfis.