Penjumlahan dari Subnear-ring Fuzzy - Saman Abdurrahman (Jurnal Matematika Integratif, 2015)
Dalam makalah diperkenalkan konsep penjumlahan subnear-ring fuzzy, penjumlahan ideal fuzzy dari near-ring, dan membuktikan beberapa sifat dari konsep ini. Hasil dari penelitian ini adalah penjumlahan dari subnear-ring fuzzy adalah subnear-ring fuzzy, dan penjumlahan ideal fuzzy dari near-ring adalah ideal fuzzy dari near-ring.