Modul Herediter atas aljabar Lintasan Leavitt dari Graf A∞ - Delsi Kariman; Irawati Irawati; Intan Muchtadi-Alamsyah (Jurnal Matematika Integratif, 2019)
Misalkan E suatu graf berarah dan K lapangan.  Aljabar lintasan Leavitt LK(E) adalah K-aljabar lintasan diperluas yang berasosiasi dengan graf E modulo relasi tertentu.  Dalam tulisan ini, diselidiki sifat keherediteran modul atas aljabar lintasan Leavitt dari graf garis tak hingga A∞.