PERANCANGAN TWO TONE TABLE DENGAN PENAMBAHAN UKIRAN (Science and Technology (SciTech), 2022)
Nakas merupakan sebuah furniture interior kamar tidur berupa meja kecil. Meja ini diletakkan di samping ranjang yang berguna untuk meletakkan beberapa barang sebelum tidur. Nakas yang saya buat ini adalah penggabungan dua konsep yang berbeda yaitu minimalis modern dengan penambahan ukiran pada nakas tersebut. Produk ini menggunakan bahan baku yang berbeda, untuk bagian kaki menggunakan kayu jati belanda sedangkan pada bagian body nakas menggunakan bahan kayu jati.