PERANCANGAN BEDSIDE TABLE DENGAN UNSUR HIAS ORNAMEN MOTIF KHAS JEPARA (Science and Technology (SciTech), 2022)
Desainer dituntut untuk bisa mengembangkan diri dalam membuat sebuah produk yang bisa menarik minat masyarakat. Masyarakat membutuhkan tempat untuk meletakkan barang disamping tempat tidur. Tujuan pembuatan desain ini adalah untuk menciptakan bedside tablesecara kreatif dan inovatif. Bedside Table adalah furniture yang berbentuk meja atau cabinetdengan dimensi yang tidak terlalu besar. Sesuai dengan namanya, barang ini diletakkan tepat disamping tempat tidur. Untuk ukuran tingginya, permukaan meja ini biasanya dibuat sejajar dengan tinggi permukaan tempat tidur. Bedside table yang penulis buat menggunakan kreasi unsure hias ornament khas jepara,sehingga mampu menampilkankesan yang dinamis.