PERANCANGAN BEDSIDE TABLE DENGAN UNSUR HIAS ORNAMEN JEPARA (Science and Technology (SciTech), 2022)
Di era kemajuan teknologi seperti sekarang ini, perkembangan produk semakin berkembang dan inovatif. Hal ini juga diterapkan pada perancangan produk furniture, yakni semakin banyak produk furniture yang ditawarkan di pasaran dengan harga yang murah dan desain yang berkualitas. Desainer dituntut untuk bisa membuat sebuah produk yang bias menarik minat masyarakat.Bedside table adalah furniture berbentuk meja atau cabinet berukuran kecil yang diletakkan tepat di samping tempat tidur. Tujuan pembuatan karya adalah menciptakan meja dengan ornament jepara sebagai ide bentuk untuk utamanya, sedangkan tujuannya menciptakan bedsidetable secara kreatif dan inovatif.