ANALISIA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA UMKM PENGRAJIN SANGKRA BURUNG SUNDA MAKMUR - Khilman Muhammad Hikam (Tekmapro, 2022)
ANALISIA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA UMKM PENGRAJIN SANGKRA BURUNG SUNDA MAKMUR